Catering

Caterings & Buffets




Mediterranes Buffet ab 25 Personen

Parmaschinken- Honigmelone

Gebratenes Antipasti Gemüse-Oliven-eingelegte rote Zwiebeln-Feta

Focaccia-Rosmarin-getrocknete Tomaten

Vitello tonato-Kalbfleisch und Thunfischcreme

Zucchinigemüse aus dem Ofen

Pollo Panzanella-Geflügel, Knoblauch, Olivenöl, Zitrone, Paprika, Kirschtomaten, Kapern

Hausgemachte ital. Pasta in zwei Variationen

Saltimbocca alla Romana- Kalbschnitzel mit Schinken und Salbei

Panna cotta, marinierter Obstsalat (Gewürznelken und Orangensirup), Kaffeecreme

36,00€ pro Person




Französisches Genießer Buffet ab 25 Personen

Räucherlachs Crêpes mit Gurken, Käsecreme gefüllt

Mini Quiche Lorraine- Speck, Zwiebel, Lauch

Gefüllte Baguettes mit gebratenem Gemüse und Kräuter

Gebratene Hähnchenspieße mit Mangochutney

Französische Käsespezialitäten mit Butter und Feigensenf

Zwiebelsuppe mit Käsecroutons

Boeuf Bourguinon- Rindfleisch in Rotwein geschmort mit Schinken und Champignons

Maispoularde mit feinen glacierten Karotten und Kartoffelplätzchen

Kartoffelgratin

Gebackene Apfeltarte, gefüllte Eclairs mit Schokoladenmousse und Obstsalat mit Calvados mariniert

39,00€ pro Person




Vegane Platte ab 10 Personen

Anti Pasti Gemüse Spieße in Olivenöl und Knoblauch gebraten und mit Kräuter mariniert

Grüne Erbsen Basilikum Aufstrich

Veganer Käse mit Rauchsalzmandeln

Ausgebackene Kichererbsenbällchen

Rote Beete Hummus

Pro Person 17,00 €


Räucherfischplatte aus Moellers Fischmanufaktur www.moellers-fischmanufaktur.de

Räucherforelle mit Sahne Meerrettich

Stremelachs mit Gurkensalat

AaL geräuchert mit Zwiebelsalat

Räucherlachs mit Zitronenschmand

Tagespreis


Weitere Vorschläge finden Sie auf der Seite "Vorschläge für warme Speisen"






Share by: