Caterings & Buffets
Mediterranes Buffet ab 25 Personen
Parmaschinken- Honigmelone
Gebratenes Antipasti Gemüse-Oliven-eingelegte rote Zwiebeln-Feta
Focaccia-Rosmarin-getrocknete Tomaten
Vitello tonato-Kalbfleisch und Thunfischcreme
Zucchinigemüse aus dem Ofen
Pollo Panzanella-Geflügel, Knoblauch, Olivenöl, Zitrone, Paprika, Kirschtomaten, Kapern
Hausgemachte ital. Pasta in zwei Variationen
Saltimbocca alla Romana- Kalbschnitzel mit Schinken und Salbei
Panna cotta, marinierter Obstsalat (Gewürznelken und Orangensirup), Kaffeecreme
36,00€ pro Person
Französisches Genießer Buffet ab 25 Personen
Räucherlachs Crêpes mit Gurken, Käsecreme gefüllt
Mini Quiche Lorraine- Speck, Zwiebel, Lauch
Gefüllte Baguettes mit gebratenem Gemüse und Kräuter
Gebratene Hähnchenspieße mit Mangochutney
Französische Käsespezialitäten mit Butter und Feigensenf
Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
Boeuf Bourguinon- Rindfleisch in Rotwein geschmort mit Schinken und Champignons
Maispoularde mit feinen glacierten Karotten und Kartoffelplätzchen
Kartoffelgratin
Gebackene Apfeltarte, gefüllte Eclairs mit Schokoladenmousse und Obstsalat mit Calvados mariniert
39,00€ pro Person
Vegane Platte ab 10 Personen
Anti Pasti Gemüse Spieße in Olivenöl und Knoblauch gebraten und mit Kräuter mariniert
Grüne Erbsen Basilikum Aufstrich
Veganer Käse mit Rauchsalzmandeln
Ausgebackene Kichererbsenbällchen
Rote Beete Hummus
Pro Person 17,00 €
Räucherfischplatte aus Moellers Fischmanufaktur www.moellers-fischmanufaktur.de
Räucherforelle mit Sahne Meerrettich
Stremelachs mit Gurkensalat
AaL geräuchert mit Zwiebelsalat
Räucherlachs mit Zitronenschmand
Tagespreis
Weitere Vorschläge finden Sie auf der Seite "Vorschläge für warme Speisen"