Vorschläge für warme Speisen



Eine Suppe vorweg……….


Curry Beefsuppe mit Ingwer und Gemüse


Veganes Kartoffelgulasch mit weißen Bohnen


Rote Linsen Kartoffelsuppe mit Paprika und Petersilie


Deftiges Kesselgulasch vom Rind und Schwein


Rote Beete Kartoffelsuppe mit Orangen


Kokos Curry mit Kichererbsen und Süßkartoffeln


 




Der Hauptgang…..


Curry vom Hähnchen mit Karotten, Zitronengras und Kokosmilch

Feine Streifen vom Hähnchen werden mit Curry und Chili angebraten, 

Karotten bringen Farbe und leichte Süße mit, Kokosmilch und Zitronengras sorgen für einen frischen Pfiff


Dazu empfehlen wir:

Kräuterkartoffeln mit Paprikagemüse 



Gebratene Poularde mit Spinat gefüllt

Ein raffiniertes Geflügelgericht der französischen Küche, mit Spinat und Frischkäse gefüllt, 

abgeschmeckt mit Knoblauch 

1,5kg Poularde reicht für 4 Personen 

Dazu empfehlen wir:

Gnocchi in Salbeibutter und Zucchini Gemüse mit Kirschtomaten 



Roastbeef im Ganzen gebraten

Der Rücken vom Rind wird mariniert und im Ofen langsam rosa gebraten.

Eine hausgemachte Kräuterbutter und Rotweinschalotten werden dazu gereicht.

Glänzen Sie vor Ihren Gästen und schneiden Sie die Tranchen frisch runter.

Ab 10 Personen, 220g pro Person

Dazu empfehlen wir: 

Rosmarinkartoffeln 


Gebratene Putenbruststreifen in Erdnuss Lauchrahmsauce 

Putenbruststreifen werden mit Knoblauch und Gewürzen angeschwitzt, 

Erdnusscreme und Lauchstreifen bilden die Sauce 

Dazu empfehlen wir:  

Ofengemüse (Champignons, Paprika, Süßkartoffeln, Karotten) 



Gebratenes Schweinefilet im Kräutermantel und Pfefferrahmsauce


Dazu empfehlen wir:

Kleine gebratene Kartoffeln und Schmorgemüse (Lauch, Zwiebeln, Karotten, Bohnen) 



Osso Buco- Gebratene Kalbshaxenscheiben in seiner  Jus

mit Tomaten und Wurzelgemüse

Ein typisches mediterranes Gericht der italienischen Küche, mit reichlich Gemüse und Kräutern, abgeschmeckt mit Knoblauch und Parmesan 

Dazu empfehlen wir: 

Mediterrane Bratkartoffeln 

oder

Salbei Tagliatelle 



Schweinekotlett am Stück gebraten nach italienischer Art

Ein Schweinerücken, gebraten mit Zwiebeln, getrockneten Tomaten, Knoblauch, Rosmarin und Thymian, dazu eine milde Balsamicosauce 

Dazu empfehlen wir: 

Gnocchi mit Salami und Oreganobutter 


Piccata vom Rotbarsch auf Tomaten- Paprikaragout mit Thymian

Dazu empfehlen wir: 

Geschmorte Wirsingkohlblättchen mit Linsen

und getrockneten Tomaten 




Asiatisch mariniertes Lachsfilet , gebraten an leichter

Zitronensauce 

Dazu empfehlen wir:  

geschwenkter Spitzkohl- und  gebratene Kartoffelwürfel 



Vegetarische Gerichte

Gemüsegyros mit Gurken-Joghurt

Streifen von Karotte, Zwiebel, Zucchini, Aubergine und Paprika werden wie das klassische Gyros gewürzt, mariniert und scharf angebraten, dazu wird ein Gurken-Kräuterjoghurt gereicht 


Kartoffelgulasch mit schwarzen Bohnen

Kartoffelwürfel  werden mit Zwiebel, Karotten angebraten und wie ein Gulasch zubereitet, 

dazu kommen Weiße Bohnen, Lauch und Majoran

Ein vegetarisches Kesselgulasch



Gemüsecurry mit Linsen

Frisches Gemüse vom Markt in feiner Curryrahmsauce mit zweierlei Linsen und Bulgur 


Kartoffel-Pilzpfanne mit Aioli

Kartoffelhälften mit Schale werden gebraten in Rosmarinöl und Knoblauch

gebraten, dazu kommen Austernpilze und Champignons und etwas Salbei

Ein Dip wird dazu gereicht. 



Äußern sie Ihr Wunschmenü und wir erstellen Ihnen ein Angebot.



Sie können auch Beilagen nach Ihren Wünschen variieren.

Alle Gerichte können ohne Alkohol zubereitet werden, so dass sie auch für Kinder geeignet sind.

Wir kochen ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe, aber mit ganz viel Liebe. 

Unsere Zutaten sind vorwiegend regional.


Allergien berücksichtigen wir natürlich, bitte sprechen sie uns an.

Für Fragen und Anregungen stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.


Yvonne Burigk-Vollendorf 

Küchenmeisterin

Tel. 0151-12751499 oder y.burigk@htp-tel.de



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