Eine Suppe vorweg……….
Curry Beefsuppe mit Ingwer und Gemüse
Veganes Kartoffelgulasch mit weißen Bohnen
Rote Linsen Kartoffelsuppe mit Paprika und Petersilie
Deftiges Kesselgulasch vom Rind und Schwein
Rote Beete Kartoffelsuppe mit Orangen
Kokos Curry mit Kichererbsen und Süßkartoffeln
Der Hauptgang…..
Curry vom Hähnchen mit Karotten, Zitronengras und Kokosmilch
Feine Streifen vom Hähnchen werden mit Curry und Chili angebraten,
Karotten bringen Farbe und leichte Süße mit, Kokosmilch und Zitronengras sorgen für einen frischen Pfiff
Dazu empfehlen wir:
Kräuterkartoffeln mit Paprikagemüse
Gebratene Poularde mit Spinat gefüllt
Ein raffiniertes Geflügelgericht der französischen Küche, mit Spinat und Frischkäse gefüllt,
abgeschmeckt mit Knoblauch
1,5kg Poularde reicht für 4 Personen
Dazu empfehlen wir:
Gnocchi in Salbeibutter und Zucchini Gemüse mit Kirschtomaten
Roastbeef im Ganzen gebraten
Der Rücken vom Rind wird mariniert und im Ofen langsam rosa gebraten.
Eine hausgemachte Kräuterbutter und Rotweinschalotten werden dazu gereicht.
Glänzen Sie vor Ihren Gästen und schneiden Sie die Tranchen frisch runter.
Ab 10 Personen, 220g pro Person
Dazu empfehlen wir:
Rosmarinkartoffeln
Gebratene Putenbruststreifen in Erdnuss Lauchrahmsauce
Putenbruststreifen werden mit Knoblauch und Gewürzen angeschwitzt,
Erdnusscreme und Lauchstreifen bilden die Sauce
Dazu empfehlen wir:
Ofengemüse (Champignons, Paprika, Süßkartoffeln, Karotten)
Gebratenes Schweinefilet im Kräutermantel und Pfefferrahmsauce
Dazu empfehlen wir:
Kleine gebratene Kartoffeln und Schmorgemüse (Lauch, Zwiebeln, Karotten, Bohnen)
Osso Buco- Gebratene Kalbshaxenscheiben in seiner Jus
mit Tomaten und Wurzelgemüse
Ein typisches mediterranes Gericht der italienischen Küche, mit reichlich Gemüse und Kräutern, abgeschmeckt mit Knoblauch und Parmesan
Dazu empfehlen wir:
Mediterrane Bratkartoffeln
oder
Salbei Tagliatelle
Schweinekotlett am Stück gebraten nach italienischer Art
Ein Schweinerücken, gebraten mit Zwiebeln, getrockneten Tomaten, Knoblauch, Rosmarin und Thymian, dazu eine milde Balsamicosauce
Dazu empfehlen wir:
Gnocchi mit Salami und Oreganobutter
Piccata vom Rotbarsch auf Tomaten- Paprikaragout mit Thymian
Dazu empfehlen wir:
Geschmorte Wirsingkohlblättchen mit Linsen
und getrockneten Tomaten
Asiatisch mariniertes Lachsfilet , gebraten an leichter
Zitronensauce
Dazu empfehlen wir:
geschwenkter Spitzkohl- und gebratene Kartoffelwürfel
Vegetarische Gerichte
Gemüsegyros mit Gurken-Joghurt
Streifen von Karotte, Zwiebel, Zucchini, Aubergine und Paprika werden wie das klassische Gyros gewürzt, mariniert und scharf angebraten, dazu wird ein Gurken-Kräuterjoghurt gereicht
Kartoffelgulasch mit schwarzen Bohnen
Kartoffelwürfel werden mit Zwiebel, Karotten angebraten und wie ein Gulasch zubereitet,
dazu kommen Weiße Bohnen, Lauch und Majoran
Ein vegetarisches Kesselgulasch
Gemüsecurry mit Linsen
Frisches Gemüse vom Markt in feiner Curryrahmsauce mit zweierlei Linsen und Bulgur
Kartoffel-Pilzpfanne mit Aioli
Kartoffelhälften mit Schale werden gebraten in Rosmarinöl und Knoblauch
gebraten, dazu kommen Austernpilze und Champignons und etwas Salbei
Ein Dip wird dazu gereicht.
Äußern sie Ihr Wunschmenü und wir erstellen Ihnen ein Angebot.
Sie können auch Beilagen nach Ihren Wünschen variieren.
Alle Gerichte können ohne Alkohol zubereitet werden, so dass sie auch für Kinder geeignet sind.
Wir kochen ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe, aber mit ganz viel Liebe.
Unsere Zutaten sind vorwiegend regional.
Allergien berücksichtigen wir natürlich, bitte sprechen sie uns an.
Für Fragen und Anregungen stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.
Yvonne Burigk-Vollendorf
Küchenmeisterin
Tel. 0151-12751499 oder y.burigk@htp-tel.de